Política de Privacidade

30/03/2021
2.0.0

Leia atentamente este documento: ele específica todas as nossas regras e procedimentos relativos à proteção e privacidade dos seus dados pessoais envolvidos na prestação de serviço, a nós transmitidos de forma voluntária e automática, pelo uso do website e/ou nossos produtos e serviços.


Aqui especificaremos:
- Quais são os dados que coletamos;
- Por que coletamos estes dados; e
- O que nós fazemos com os dados.


Ao usar o nosso website, software, serviços e dispositivos móveis, e quando você nos envia seus dados pessoais, você nos informa que concorda com todos os termos aqui estabelecidos.


A data de efetivação desta política de privacidade e a sua revisão podem ser encontradas no topo desta página.


QUEM SOMOS NÓS


O website Funnel Control, que você acessa neste instante, é controlado pela Mosko Digital (também referido como “nós”). Somos sediados em Rua Sgt Luiz Gonzaga Martins Ribas, 497 - Uberaba - Curitiba/PR, e temos como missão propiciar serviços que venham buscar aumentar conversões em vendas e leads das campanhas de marketing online.


A Mosko Digital é a controladora e responsável pelos dados que lhe são transmitidos pelo Usuário (referido também como “você”), e tem a
responsabilidade de tratar os seus dados dentro das bases legais autorizadas em lei.


PRINCÍPIOS PARA A PROTEÇÃO DE DADOS


O tratamento de dados pessoais segue princípios definidos na lei 13.709/18, e em termos gerais, nos compete garantir que o tratamento:

- Será razoável, legalmente embasado, e de modo transparente;
- Terá propósitos específicos, explícitos e legítimos;
- Será adequado, relevante, e limitado ao necessário, conforme escopo do propósito;
- Será sempre atualizado;
- Será mantido em formato que permita a sua identificação na medida extremamente necessário para sua coleta, e
- Será seguro.


Assim, a Mosko Digital toma medidas legais, administrativas e técnicas para garantir a privacidade, integridade e acessibilidade dos dados pessoais. Para evitar incidentes de segurança com seus dados, usamos uma abordagem organizacional e técnica mista, com base nos resultados da avaliação anual de riscos.


DADOS TRATADOS


Nós iremos coletar, utilizar, armazenar, e/ou transferir diferentes tipos de dados sobre você, os quais agrupamos da seguinte forma:

  1. Os Dados de Identidade: nome, sobrenome, data de nascimento, Registro Geral, CPF, e/ou número da CNH.
  2. Dados de Contato: endereço físico, endereço de e-mail e números de telefone.
  3. Dados Financeiros: detalhes do número de carteiras de pagamento e/ou informações do seu cartão bancário, incluindo informações do banco emissor, número do cartão, nome do titular do cartão, data de validade do cartão, sistema de pagamento, e código de validação do cartão (CVV2 / CVC2).
  4. Dados de Transação: detalhes sobre as transações realizadas pelo Usuário, detalhes sobre pagamentos, levantamentos, trocas, histórico, e quaisquer outros detalhes em relação aos serviços que utilizou através do nosso Website.
  5. Dados Técnicos: endereço de protocolo de Internet (IP), dados de início de sessão do cliente, tipo e versão de navegador, configuração e localização de fuso horário, tipo e versões de plug-in de navegador, sistema operacional, plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que o Usuário utiliza para acessar o website, e utilização de cookies armazenados no seu dispositivo.
  6. Dados do Perfil: detalhes da conta do seu Usuário, nome de utilizador e senha, transações feitas pelo Usuário, os seus interesses, preferências, comentários e/ou informações recebidas através da sua interação conosco no decorrer da prestação dos nossos serviços, e respostas a questionários.
  7. Dados de Utilização: informações sobre a utilização do Website, produtos e serviços, data de registro, categoria de conta, ‘cluster’ de negociação, número de reclamações, número de pedidos apresentados e histórico de IP.
  8. Dados de Marketing e Comunicação: suas preferências em receber marketing da nossa parte, de nossos parceiros, e as suas preferências de comunicação.
  9. Dados de Conformidade: detalhes sobre a sua educação, situação profissional, experiência comercial, teste de autoavaliação.
  10. Os Dados do Perfil Econômico: detalhes sobre o rendimento anual, lucro líquido, montante anual esperado de investimento, fontes de recursos.
  11. Os Dados de Localização: detalhes sobre a sua localização real ao interagir com o nosso Site (por exemplo, um conjunto de parâmetros que determinam as configurações regionais da sua interface, como país de residência, fuso horário e idioma da interface).

(os itens acima são referidos coletivamente como Dados Pessoais)


Os Dados Agregados incluem dados estatísticos ou demográficos para qualquer finalidade. Esses dados podem ser derivados dos seus dados pessoais, mas não podem ser considerados dados pessoais perante a lei, pois, não revelam a sua identidade nem direta, nem indiretamente. Um exemplo de tais Dados Agregados poderia ser aquele que agregamos a partir dos seus dados de uso para calcular a porcentagem de usuários acessando uma ferramenta específica do website e/ou preferências por serviços/produtos.


Contudo, referente ao parágrafo acima, se a Mosko Digital combinar os Dados Agregados com dados comuns de forma que, no fim, o resultado possa, de qualquer forma, identificar o indivíduo, a Mosko Digital tratará tais dados combinados como dados pessoais, de acordo com as disposições aqui citadas.


O processamento dos seus dados é realizado pela Mosko Digital seguindo os princípios de legalidade, equidade, transparência, e sempre aderindo à finalidade pretendida do processamento de dados, o princípio da minimização de dados, precisão, armazenamento limitado de dados, integridade de dados, confidencialidade e responsabilidade.


A Mosko Digital recolhe e processa os Dados Pessoais sempre por ao menos uma das seguintes razões:

  1. Para executar o contrato com o Cliente,
  2. Para cumprir as suas obrigações legais, incluindo, sem limitação, leis e regulamentos aplicáveis em matéria de combate às fraudes, lavagem de dinheiro e financiamento de atividades criminosas, e/ou
  3. Salvaguardar os seus legítimos interesses.

O Usuário reconhece que todos ou parte dos dados relativos à conta de usuário e transações relacionadas serão armazenados pela Mosko Digital, e podem ser usados por ela em caso de disputa entre o Usuário e a Mosko Digital.


O Usuário é responsável pela atualização de quaisquer dados fornecidos à Mosko Digital, em caso de qualquer alteração. Embora nos empenhemos para manter seus dados atualizados, e para revisar e inspecionar todas as informações fornecidas por você, nós podemos não ser capazes de fazê-lo sem sua ajuda. O Usuário reconhece que a Mosko Digital não é obrigada ou responsável, perante o Usuário, em virtude de qualquer revisão ou inspeção de informação.


COMO OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COLETADOS?


Usamos diferentes métodos para coletar os seus dados, sendo elas:


Interações Diretas


Você nos fornecerá os dados de identificação, contato e dados financeiros, de forma online, através do Website e/ou através do preenchimento de formulários online. Os dados podem ser submetidos a nós por você quando você desejar:

  1. Fazer o registro de uma conta,
  2. Assinar as nossas publicações e atualizações contínuas;
  3. Solicitar o envio de mensagens de marketing e promoções; participar de
    uma promoção ou pesquisa; e/ou
  4. Der a sua opinião ou nos contatar.

Necessitamos coletar os dados acima para que possamos (i) prestar os nossos serviços de forma eficiente, (ii) cumprir com as nossas obrigações legais e regulatórias em curso, incluindo, entre outras, (a) prevenir atos de fraude e lavagem de dinheiro e/ou (b) conduzir a avaliação do teste de adequação.


Caso você não nos forneça os dados quando solicitado, não conseguiremos executar o contrato que temos ou que tentamos celebrar com o Usuário (por exemplo, para prestar os nossos serviços). Nesse caso, será necessário cancelar os serviços que oferecemos, mas lhe notificaremos se esse for o caso, no momento em questão. É importante que os dados que você nos forneça sejam precisos e atuais.


Por favor, nos mantenha sempre informados caso seus dados sofram mudança durante nosso relacionamento.


Tecnologias ou Interações Automatizadas


Ao usar nossos serviços, seu dispositivo automaticamente nos transmite suas características técnicas: local (uma configuração de parâmetros que
determinam as configurações regionais de sua interface, nomeadamente, país de residência, fuso horário e a língua de interface) é usado para propósitos de providenciá-lo(a) com o melhor serviço possível dentro de nossa plataforma.


Usar as informações sobre o endereço IP, arquivos de cookies, informações sobre o navegador e sistema operacional usado, a data e hora de acesso ao site e os endereços das páginas solicitadas nos permite fornecer a você o produto e o serviço ideal, e monitorar seu comportamento com o objetivo de melhorar a eficiência e usabilidade de nossos Serviços.


Usamos ferramentas web de análise para acompanhar o desempenho de nosso site web e a fonte de marketing do usuário por cookies, a fim de otimizar nossos custos de marketing e fornecer aos usuários uma melhor experiência.


O Usuário pode, a qualquer momento, solicitar que nos abstenhamos de tais transmissões (na medida do possível e sujeito às nossas obrigações legais), enviando a sua solicitação ao encarregado e utilizando os nossos detalhes de contato, a seguir neste documento. Responderemos ao seu pedido no prazo de 30 dias úteis.


Sobre Cookies


Um Cookie é uma pequena quantidade de dados, que geralmente inclui um identificador exclusivo, e é enviado ao seu computador ou dispositivo a partir de um servidor do site.


Este arquivo fica armazenado no seu dispositivo, com intento de rastrear o uso do site. Um site pode enviar seu próprio cookie para seu navegador, se for preferido pelo navegador, mas para proteger sua privacidade, seu navegador só permite que o site acesse os cookies que ele já enviou para você, não os cookies enviados a você por outras pessoas, ou sites da web. Alguns sites fazem isso sempre quando o usuário visita seu site para rastrear os fluxos de tráfego online. Quando você visita o nosso website, o nosso sistema recolhe automaticamente informações sobre a sua visita, tais como os seus Dados Técnicos, incluindo, entre outros, o seu tipo de navegador, endereço IP e site de referência.


Os cookies armazenados ajudam a determinar o caminho que o Usuário tomou em nosso site, e podem ser usados para identificar anonimamente
usuários repetidos do site, e as páginas que foram mais populares para os Usuários. A Mosko Digital protege a privacidade dos Usuários, e não armazena os nomes, dados pessoais, e-mails etc., por meio de cookies.


A Utilização de cookies é um padrão da indústria atualmente usado pela maioria dos sites. Os cookies armazenados permitem que o Website seja mais fácil de utilizar e eficiente para os Usuários, permitindo que a Mosko Digital saiba que informação é mais valorizada pelos Usuários contra o que não é.


Caso seja de sua vontade, você pode configurar seu navegador para não salvar nenhum cookie do nosso website, e você também pode deletá-los, manualmente ou automaticamente. Note apenas que, ao fazê-lo, você pode não ser capaz de utilizar todas as funções do nosso website.


A razão de usarmos os seus dados, e quais as bases legais que autoriza o seu uso


Nós fazemos o tratamento dos dados acima mencionados em conformidade com a legislação aplicável, de modo a (i) cumprir as nossas obrigações contratuais com você, e oferecer-lhe o melhor serviço possível, (ii) prestar os nossos Serviços de forma eficiente, (iii) cumprir as nossas obrigações legais e regulamentares, incluindo, entre outros, (a) prevenir atos de fraude e lavagem de dinheiro e/ou (b) conduzir a avaliação do teste de adequação e (iv) proteger os nossos interesses legítimos e os seus interesses vitais.


Processamos todos os dados com fundamento nas seguintes bases legais:

  1. Para cumprimento das nossas obrigações legais e regulamentares;
  2. Para o desempenho das nossas obrigações contratuais para com o Usuário;
  3. Para salvaguarda dos nossos interesses legítimos e dos seus interesses, quando os direitos fundamentais não se sobreponham a esses interesses; e / ou
  4. Com base no seu consentimento.

A título indicativo, apresentamos, a seguir, uma descrição de todas as formas como planejamos utilizar os seus dados, e quais as bases legais em que nos sustentamos para fazê-lo. Nós também identificamos quais são nossos interesses legítimos, onde julgamos apropriado. Note que podemos processar seus dados para mais de uma base legal, dependendo do motivo específico para o qual utilizaremos seus dados.